LABORATORI DI CUCINA

Titolo: LABORATORI DI CUCINA “SU MISURA”
Tipologia: corso on demand
Associazione proponente: APS Askii Brainery, Udine
Destinatari: associazioni di volontariato e di promozione sociale, singoli cittadini
Obiettivo e contenuti: Quattro incontri in cui verranno spiegate  le intolleranze alimentari e nel contempo verranno preparati dei piatti “su misura”, appetibili  per tutti. Gli obiettivi perseguiti riguardano l’acquisizione di conoscenze corrette al riguardo e l’uso di alimenti adeguati e di facile reperibilità.
Docenti/formatori: Marina Baccos, maestra di cucina
Durata del corso: 4 incontri da 2 ore ciascuno, una volta alla settimana
Sede degli incontri: Via Battistig, 42
Calendario degli incontri: 15, 22 e 29 novembre, 6 dicembre 2017, dalle ore 18.00 alle 20.00
Per maggiori informazioni, contattare Mariella Ciani, tel. 3382176337, email mariellaciani55@gmail.com

tasto di scelta multipla

ISCRIVITI SUBITO! oppure Torna alla pagina della formazione